Поздравление в день рождения

Цвети с весною, будь всегда любима,
Чтобы весь мир сходил от радости с ума,
Ты так прекрасна и неповторима,
Пусть счастьем светятся твои глаза!

Пусть мамочке твоей здоровье будет,
Чтоб приклониться к нежному плечу,
А  доченька на перекрестке судеб,
Тебе доверила заветную мечту!

Люби и будь любима  и желанна
Хранима мужем, сыном от чужих обид.
Ты женщина, ты доченька и мама
И пусть тебя Господь собой хранит!!!


Рецензии