Царство морфея

Прикоснусь лишь к подушке слегка,
Сразу в мир томных грёз погружаюсь.
Шоколадная ночь укрывает меня.
И сознание в даль уплывает.
----------------------------------------------------
Я сейчас буду спать. Ты со мной?
Ты придёшь ко мне в царство Морфея?
Погулять по растущей Луне.
Ангел мой,  кареглазая Фея.
------------------------------------------------
Обещай мне присниться. Прошу!
И опять я всю ночь буду счастлив.
Будем в волны нырять, будем в небе летать.
Мы научимся вместе мечтать.
-----------------------------------------------
В этот мир попадают не все.
Сны кому-то вовсе не сняться.
Я сейчас засыпаю и жду.
Обещай мне присниться….. ПРОШУ!!!!
------------------------------------------------


Рецензии