Люблю стонать интимными стихами...

Люблю тебя, когда касаясь
меня своими нежными руками,
мужчину томно раздеваешь,
любуясь вожделенными чертами.
Люблю тебя, когда ложишься
прекрасной нимфою в кровать со мною,
приятно видеть, как томишься
познать любовь всем телом и душою.
Люблю тебя, когда в постели
меня ласкаешь мягкими губами,
созвездьем родинок на теле
манишь соприкоснуться животами.
Люблю тебя, когда от ласки
хмельных чертог, подаренных свободой,
блаженно закрываешь глазки,
вкушая страстность губ шальной природой.
Люблю тебя, как ощущаешь
творенье пылкое по меж ногами,
поэта даром побуждаешь
стонать интимными стихами.
        


Рецензии