Мысли вслух

В этой жизни всё непостоянно...
Дует ветер на все четыре стороны.
Чувство нежное бывает так желанно,
Нахлынет ливнями, бушующими волнами.

В этой жизни всё несовершенно...
Застынет ветер, настанет тишина.
И чувство тонкое стекает постепенно,
В душе оставив липкий след, как паутина.

В этой жизни всё мгновенно...
Всё было, есть, что будет - только мысль.
И в дымке нежности всегда одно степенно,
Удары сердца и вечный смысл - жизнь.


Рецензии