Пишу стихотворенье вслух...

Пишу слова на электронном поле,
Дрожат от жара пальцы рук, немеют от волненья,
А ты бы так наверное не смог,
Пишу за словом, просто слог,
И все закончить фразу не могу.
Ты знаешь, путаюсь в бреду,
Так много мыслей, много непутевых рук движений...

Пытаюсь сгладить в сердце горе,
Забыться в ритме жизни, сумасшедших будней в суете сует,
А ты наверное не смог бы отойти,
От прошлых мыслей и обид,
Я за тебя попробую найти,
На жизнь с вершины идеальный вид.
И не попасться в этот плен, придуманный в аду,
Избавиться от страшный сновидений...

Пишу стихотворенье вслух, и проговаривю буквы,
Нет рифмы в строчках, сбито без того не ровное дыханье,
Но не смогу я побороть в себе желанье,
Тебя услышать снова, слышать вновь и вновь,
И появляется опять воспоминанье
И закипает в синих венах кровь,
А там наверное опять последует любовь...


Рецензии