В мире...

Будешь ходить, ворошить, искать между строк,
Чьи-то слова оставишь, да пусть и будет,
Только время не ждет, распахнувши порог,
И часы на стенах не нужны тем людям.
Белые ночи, темные серые дни
Звуки машин. Пусто. Слова. Безответно.
Кончились строки и звуки. Больше их нет…
Все растворилось в мире, где нет и света.
Снова хочешь сказать и шептать мне слова
Или закончилось прошлое наше?.. Рядом
Не нахожу, а грязь под ногами жива,
Все закружилось, и обманчивым взглядом:
Белые ночи, темные серые дни,
Звуки, слова, крики и ... Все безответно,
Снова пустая, то была ты или нет,
Я угасаю, веря, ты была светом…

13.03.11.


Рецензии