Весеннее утро

 Цветных деревьев хоровод
 Застыл на солнечной поляне.
 Играет красками восход
 И тает в розовом тумане.

 От солнца тянутся лучи,
 Земли покровы согревая.
 Звенят веселые ручьи,
 Себе дорогу пробивая.

 Цветов весенних яркий всплеск
 Волной по берегу ложится.
 И солнца отраженный блеск
 По тихой заводи струится.


Рецензии