Не ТЫ ли та

Не Ты ли та,которая любила?
Не ТЫ ли та,которая ждала?
ТЫ-та,которая забыла,
ТЫ-та,которая ушла.
Я-тот,что я ТЕБЯ любил,
Я-тот,который ждал,
Я-тот,который не забыл,
И без ТЕБЯ,который умирал!


Рецензии