Галлюцинация

Сюрреальный мир,
Пропитаный снами
Фантастический пир
Между травой и грибами

Расфокусирован взгляд
Одни галлюцинации
Оптический обман
Внутренней изоляции

Борьба миров
И состояний мыслей
Реальность снов
В сознании виснет

Душевный покой
И небывалая радость
Нереальность, порой,
Лучшая сладость

Музыка, уносящая
В бездну Вселенную
Психоделика, выносящая
Серость обыкновенную

Столкновение сил
Природы безумной
Мир до этого жил
В буднях распутных

Летать не взлетая –
Просто нужно увидеть
Отключиться не умирая
Просто омут предвидеть


Рецензии