Ода МУЗе

До чего привередлива муза,
Не являлась уж в гости давно,
А сегодня нагая на кресле
Развалилась и вдруг "понесло".
Крылья белы,глаз цвета арбуза,
Пригляделась-не муза,а МУЗ!
Ладно скроен и все в нем на месте,
Ух!С таким мне не страшен и юз.


И толкая вальяжные речи,
Кончик стилоса мне теребя,
То бокал наполняет маренго,
То шлепок(но как-будто любя).
Я зажгу ради праздника свечи,
Не надолго,жаль,правда зашел,
Но станцую с ним дерзкий фламенко
И кадриль,и галлоп,рок-н-рол!


Рецензии