Полётом бабочек

Я чувствую тепло в своём горниле -
связующим звеном явилось мне.
Прикосновение энергий в этом мире
Ко мне с Мерцара снизошло, расширясь,
полётом бабочек прошлось во мне оно.

5.03.2011.


Рецензии