Замкнутый круг

А, помнишь, были Воля и Разум,
И струны полыхали огнем,
И под гитару, словно в экстазе,
Мы наслаждались прожитым днем.

Все дружно начинали смеяться,
Шуметь, ругаться, петь и играть...
Как просто тогда было влюбляться,
Как просто было мир раскачать!

Обрывы, этажи, остановки
И ветер, и порывы дождя,
И треск сухой, дымящейся ёлки
На краешке Большого костра...

И если в твоем сердце сегодня
Душа Тореро помнит себя,
То замкнут круг и песню Свободы
Когда-то вместе пели не зря.



13.03.2011


Рецензии