О звёздах и музыке -слушая музыку интернет друга

Коллаж из картинок интернета

Ты никогда не будешь мне принадлежать,
А я тебе принадлежать не буду.
Тут нечего прибавить и отнять,
Но вряд ли я тебя забуду!

На звёзды глядя,
Слушая их шёпот,
В душе испытывать тревожный тихий ропот,
Предупрежденье –  безрассудству не внимать,
Как можно их ещё понять?!

Но музыка твоя манит, влечёт!
Хотя ловушки знаю наперёд,
Мне хочется в ней раствориться!
И вновь открыть, забытую страницу
Соединенья с вечностью…

Спокоен звёздный  в космосе полёт,
Им время вечности открыто,
Горят и гаснут, зная наперёд,
Что в смерти возрождение сокрыто

В просторах космоса движенье бесконечно.
И звёзд полёт, и смерть, и возрожденье – вечны!
В звучащей тишине поют не умолкая
И эта музыка звучит…
Такая неземная!!!...


Рецензии
мне кажется ее я слышу... безумно красиво. Ситора.

Ростиславская Галина   12.12.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.