наступление весны

Еще лежит слегка подталый снег,
И солнце греет не по-хозяйски - робко.
Еще не разрывает небо детский смех,
Взвиваясь в воздухе так громко.

Чуть слышна первая капель,
И руки еще сводит ветер,
Но близок вот уже апрель,
И солнце все сильнее светит!

И горизонт стремится вверх
И утопает в синеве,
И исчезает талый снег
И дарит этот мир весне!


Рецензии