Здесь, в этом мире

Здесь, в этом мире, слагаем предание,
В лунном сиянии тысячи лет.
На миг ты увидишь Врата Мироздания,
В закрытых глазах отразится их свет.
 
Лунные блики печального света
Вновь залетают в ночное окно.
Пусть тебе снится цветущее лето,
Хоть всю дорогу сейчас замело.

Чтоб все волнения и все печали
Из жизни твоей куда-то ушли,
И чтоб все люди любовь не искали,
Любимых во встречном потоке нашли.


Рецензии