Крестики-нолики

Я на жизнь озлобилась-на зубах оскома,
В играх неучет у нас,вечный перебой-
Я с ней прятки,так и так,с вами не знакома,
А она мне в поддавки с шашечной доской.

Говорю,давай с тобой в куколки сыграем,
Спеленаем полон двор мал-мала детей,
А она мне,ешкин-кот,нарды подставляет,
Хорошо не нары хоть,в тундре средь елЕй.

Я кричу-картишки брось,в казино метнемся
Ставим фишки сразу все,пан или пропал.
Дьявольски смущается,на очко ведется,
Только у каталы как?Раз и проиграл.

До полночи режемся в пьяницу и дуру;
Мат за матом ставит мне,своровав ферзя;
То тузишка в рукаве,то распишем пулю,
Эх,бедовая моя,так же ведь нельзя.

Наигралась досыта в классики и фанты,
Мне б сыграть в любовь,а ты-вертишь колесо,
Королю пиковому поцелуй шлешь срамный,
Завертелось-понеслось,вновь не повезло.


Рецензии