Поэтесса Стихиры. Тип Б

Лирической героине не будем уделять много места, как, впрочем, и определять конечные цели подобного творчества,  - о её ноги нет-нет да и спотыкаешься в прогулках по парку чужого творчества. В конце концов надо же ей как-то самоутверждаться.

Писать научили... И мир в ощущеньях
Пора передать!!! Чем я хуже Наташки?
Она разродилась стишком про сомненья:
Мол, "Дать иль не дать второгоднику Сашке?"

Вот дура какая!!! И тоже мне тема -
Над этим вчера мы всем классом смеялись -
15 ошибок в трёх строчках "поэмы"!!!
А я - не такая! Я дать не боялась!

Русичка мне тройку вкатала в диктанте
(я всем расскажу, как физрук её трахал);
Ещё позыбыла доклад свой про Данте -
-Дала, стало быть, я какому-то Маху.

Вчера я стащила у предков порнушку
Со странным названьем "Анальные выси",
Потом прорыдала полночи в подушку -
У Сашки - такая убогая пися...

Бедняжка... А он и таким-то гордится...
Полезет опять - от его облажаю!!!
И что же сегодня опять мне не спится???
Поэзия прёт!!! Ну, ваще я не знаю!!!


Рецензии
Я Дима не кто не жаловался

Дима Пучков   20.05.2023 19:51     Заявить о нарушении
Уважаемый автор, а на поэтов типа Димы есть градация?)
Диме: Я Дима, никто не жаловался. или Я - Дима, некто жаловался? Садись,"2"!)))

Игорь Журавлев 29   20.06.2023 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.