Я по свету немало хаживал

(на мотив песни о Москве)

Я по свету немало хаживал,
Знал я Свет, и Марин, и Ирин,
На стриптизе бывал я даже, но
Никого, как её не любил.

Потому что моя  половина
Сердца ей навсегда  отдана,
Дорогая моя Валентина,
Золотая моя жена!


Рецензии