Для чего это нужно?

Стиснув зубы и сжав кулаки,
Заперев на замок свои сердце и душу,

Снова вытерплю все, все смогу я снести,
Только б знать – для чего это нужно?

Я заставлю себя навсегда замолчать
И смогу не звонить, не писать, и не слушать,

Но уйдя насовсем, перестав «приставать»,
Я хотел бы узнать – для чего это нужно?

Каждый день, каждый час, каждый миг
Убивая любовь, и узлом завязав свою душу,

Заставляя себя все насмешки, капризы сносить,
Я хочу все ж узнать – для чего это нужно?

Пусть пройдет много лет, но увидев тебя,
Как бы ни было мне это сложно и трудно,

Я к тебе подойду и, смотря тебе прямо в глаза,
Вновь устало спрошу – для чего это было все нужно?


Рецензии
Спасибо! прекрасное произведение!
Убивать ничего не нужно!
Любые чувства лучше равнодушия
И жить нужно сейчас, без условностей
Не бояться жить..........

Кабикова Людмила   14.03.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Я пытаюсь, попыток много, а высота все не взята.

Игорь Горланов   14.03.2011 23:43   Заявить о нарушении