Седина в бороду, а бес в ребро

Посеребрила седина мой волос
А бес в ребро ударил вдруг,
Сотрудницы я  слышу голос,
Зайди ко мне мой милый друг.

Купил коньяк, скорей к Наталке
Ей подарил букетик белых роз
Секс был, летали шустро палки,
Бреду домой, а нА сердце мороз.

На душе моей скребутся кошки
На пороге встретился с женой,
Навеселе она была немножко,
Я так ждала тебя мой дорогой.

И суетясь, она накрыла стол,
Водрузив на стол бутылку водки,
Предо мной метала разносол.
А я тогда всё думал о молодке.

Пришёл на телефон вдруг СМС,
Я взял его тихонечко, украдкой,
А в туалете в телефон залез,
Читаю и балдею над загадкой:

Секс был прекрасен, как всегда,
С тобою молодею всякий раз
Жаль муж пришёл, но это ерунда;
Под балконом я стою у вас сейчас.

Я пригляделся вот ведь дьявол,
Телефон её, сей фактор ужасал.
Жаль, в зале свой я телефон оставил
И вмиг косяк рогами увенчал.


Рецензии