Отзыв о песне

У каждого  костра   своя  гитара,
Звучат   аккорды,  душу   бередя,
Под скоплением звездным небосвода,         
Мелодично подпеваешь  у  костра.

Ночную  тишину  пронзило пение,
Созвездие дискантов,девичьи голоса.
Пернатых  птиц  пропало рвение,
Притихли,заворожённые, до утра.

И дым костра, классический аккорд,
И музыка любви прекрасной песни,
Очаровали    звуком    небосвод,
Пленили душу  и разбили сердце.


Рецензии