Двойняшки

Солнышко устало, 
   ушло на покой.
Засыпай и ты,
   сынка, милый,  мой.
С братом за компанию 
   доченька  не спит.
Сказку тоже слушает 
  братику грозит.
Милые двойняшки, 
   будьте вы дружны
и тогда счастливыми 
   будут ваши сны.
Будете в них сказки 
   яркие смотреть:
как любил детишек
   добрый дед медведь…
Я еще не много 
   с вами посижу.
Сон, мои двойняшки,
   ваш постерегу.
Спите, подрастайте,   
   деточки мои,
вы не только для меня,
   Родине нужны.


Рецензии