ТТТТ

вовремя разговора с Богом
на тему тебя
забегали мурашки
вроде бы всё привычно
слова эти произносил не впервые
но всё так не обычно

в эту ночь слова звучали по особенному
понастоящему.не просто так

наверное он мне поверил
он всё понял
скрестив пальцы
я улыбался

я всё понял
я всё понял


Рецензии