***

Сквозь ночи темной пелену,
И пламя дров,в печи горящих,
Я жду когда придет ко мне ЛЮБОВЬ,
Из снов волшебных и не настоящих.
А настоящий сон какой он есть,
Тот,что я видел,тот что будет?
И сердце вот в груди вот здесь,
Я знаю то что было сердце не забудет.
И только сердце,сердце не обманешь,
Его ни как,ни как не обмануть,
В глаза мои уж никогда не взглянешь,
И то что было больше не вернуть!


Рецензии