Не забудь меня

Пока в нас бьется жизнь,
Не забудь меня, не забудь!
Сильнее ко мне прижмись -
Не вернуть того, не вернуть.

Трепещется, как на ветру,
И дрожит, и дрожит..
Я снова тебе совру -
Не сбежишь, не сбежишь.

Я буду с тобой танцевать,
До утра, до утра.
Ты рано захочешь спать -
"Нам пора, нам пора"…

Запомни меня такой,
Как теперь, как теперь.
Я честной была с тобой,
Только верь, только верь.


Рецензии