Побудь еще со мной

Побудь еще со мной, совсем немного,
Не отпускай меня из сердца своего
Так сложно выходить из дома
Когда там больше нету никого.

Когда по комнате проходит легкий ветер
Из просто так открытого окна
И возвращаться. Снова. Каждый вечер.
Где ты один и больше ни черта!

И толку, что окно потом закрою...
Да проку от закрытого окна?!
Я просто так хочу побыть с тобою.
Без пошлости и злого языка.


Рецензии