Я сошью себе дружка...

Я сошью себе дружка.
Ручки, ножки, голова.
И улыбку до ушей-
Хоть завязочки пришей.
Я набью его тряпьём,
Будет мягким-мягким он!
Будет добрым и послушным,
Искренним и простодушным.
Буду я его любить.
И гулять, в кино водить.
Буду я его беречь
И скучать без наших встречь.
Сшила я себе дружка.
Ручки, ножки голова.
Отчего же у окна
Одиноко плачу я?


Рецензии
Трогательно! Я в детстве мечтала о том, чтобы игрушки умели разговаривать...

Татьяна Ноготовка   23.03.2011 23:43     Заявить о нарушении