1-е свиданье

Как синички щебетанье,
И весны привет.
Помнишь первое свиданье?
Нежных роз букет...

Первое свидание - нежное признание.
Счастьяожидание.

Губы милые шептали
Нежные слова.
Словно бабочки порхали -
Кругом голова.

Первое свиданье - сердца замиранье.
Пульсагромыханье.

Ты коснулся осторожно
Нежных струн души.
И вспугнул неосторожно.
Тихо. Не дыши.

Первое свиданье - с детством расставанье.
Чудаприкасанье.

Ты сказала – "нет", покорно.
Только не спеши.
Это значит – "да, возможно".
Трепетность души.

=GoldKing=03.03.2011


Рецензии