***

"Я старый солдат, и не знаю...,"
А ты все играешь со мной.
И сердце мое замирает,
Вибрируют нервы струной.

Прогнать бы под дробь барабанов
Тебя сквозь шпицпрутенов строй... .
Как страшно болит эта рана,
Как часто мне снится покой!


Рецензии