Солдатская

Лил на улице холодный дождь,
Я стоял,обнимая тебя!
Ты сказала смотря в глаза,
Что дождусь я дождусь тебя!

И вроде бы я поверил тебе,
И вроде бы поверил словам,
Но от чего так больно мне,
Упала слеза к моим рукам!

припев
В небе синем улетают птицы,
Так же быстро,как и слова,
Летят они,им не возвратиться,
Как и мне не вернуть тебя!
Убитая горем солдата душа,
Еще как то трепещет внутри,
Но одно понимает,понимает она,
Что не вернуть нам прежней любви!

2.Я в строю,бесстрашный такой,
чего бояться,жизнь не мила,
А в Чечне разгорается бой,
Вы направьте,направьте меня!

Мама,папа меня не обвиняйте
Я вас очень крепко люблю,
Если не вернусь,вы поминайте,
По другому я уже не могу!!!

припев-3)
Мама,папа откройте же дверь,
Сын ваш вернулся живым домой,
Матушка да,ты мне поверь,
Я пред тобой,стою я живой,

Дай отец руку крепко сожму,
Дай братишка я тебя обниму,
Ради вас я прошел эту войну,
А не ради той,кого я люблю


Рецензии