Нам с тобой

Согревай меня карим взглядом,
Ароматом кофейной гущи,
И октябрьским листопадом
Ты шурши под ногами пуще.

Укрывай меня белым снегом,
Так пугливо летящим в руки.
И туманом сырым и пегим
Отводи на пути разлуки.

Теплым утром, промозглой ночью
Мои губы забыли помаду.
Пусть за окнами небо в клочья.
Нам с тобой даже мира не надо.


Рецензии