Немного жаль

Немного жаль отпускать мечту,
Но лишь немного, она - лишь часть,
Кусочек прошлого, крик в пустоту,
Тот, что лишь эхом раздастся сейчас.

Кусочек смысла так жаль терять,
А смысл утрачен, но где-то в душе
Какой-то есть новый, пока не понять,
Пока что живу я без смысла вообще.

Немного жаль, но хватит жалеть!
Раздастся ответ на выкрик пустой,
Просмотрится истина средь миражей,
И смысл появится с новой мечтой.


Рецензии