письмо 32-ое в редакцию гламурного журнала

Вчера к нам в школу приходил психолог.
Он нас от искусов пытался уберечь.
Рассказ его был заунывно долог,
но нам не обойтись без этих встреч...

Он нам сказал- Мои родные детки.
С душой хочу вам правду рассказать.
Все начинается с ОБЫЧНОЙ СИГАРЕТКИ-
Потом  их две ,и три,и двадцать пять.

И вот вы незаметно пьете водку ,
портвейн, текилу, чачу и коньяк.
Лекго попасть в греха с развратом лодку.
А выбраться с нее потом-никак.

Затянут оргии,компании,девчата.
Лихая жизнь,и ты уже-плейбой.
Ночные клубы..Это все чревато....
Редакция-а мой вопрос такой.

Какие описал он перспективы-
богемной жизни.Это ж благадать.
Так помогите мне.Так подскажите.
Волшебную где сигаретку взять.

С которой начинается житуха.
Которую психолог описал..
А то все скука,серость и непруха.
Сережа Ухов,Оренбург, Урал


Рецензии
вот так начинается долгий путь .... куда

Письма Вв Гламурный Журнал   14.03.2011 23:51     Заявить о нарушении