***

Раскинув руки очень,очень широко,
Ловлю ТЕБЯ,бегущую на встречу,
ТЕБЯ поймаю и никуда не отпущу,
Прижму к себе и обниму ТЕБЯ за плечи.
Коснусь губами нежно ТВОИХ рук,
И поцелуями покрою ТВОЕ тело,
А ТЫ услышишь сердца стук,
И поцелуй мой робкий и несмелый.
ТЫ упадешь в мои обьятья,
От поцелуев,ласки,захмелев чуть-чуть,
С себя ТЫ скинешь свое платье,   
С ТОБОЙ отправимся мы в долгий путь.
Ласкать,любить ТЕБЯ я не устану,
От поцелув в море нежном утону,
А в море Нежности ТЕБЕ я жемчуга достану,
И в океане Нежности ТВОЕЙ я утону! 


Рецензии