Ты Богом мне послан

Ты Богом мне послан, ты Богом мне дан, наверно...
Такую любовь не придумаешь и не напишешь -
Чтоб так прожигало до самого тонкого нерва,
Чтоб молча кричать, ожидая: а вдруг услышишь...

Ты Богом мне дан. Я знаю - не спорь - ты тоже
Не раз, глядя в небо, себе задаёшь вопросы
О том, что болит, что где-то живёт под кожей,
О том, что принять не можешь на полном серьёзе.

Я не о любви - не бойся - я лишь однажды
Окошком в ночи тебе освещу дорогу.
Ты будешь счастливым! Ты будешь... И всё неважно...
А важно, что я тебе тоже послана Богом.


Рецензии
В природе бывает такое-
Красивый и чистый поток
Уходит в зыбучий песок,
Надеясь, его напоит...

Алексей Боровлёв   16.03.2011 10:15     Заявить о нарушении
Честно? Не надо так... Но всё равно спасибо!

Елена Кичол   16.03.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.