Хорошо побыть свободной

Почерпну воды холодной
Я ладонью из ручья.
Хорошо побыть свободной
И, сказать себе: «Ничья!»

Хорошо бродить уставшей
Среди елей и берез,
Жить не прошлым – настоящим
И не лить горючих слез.

Хорошо смотреть на небо,
Где резвятся облака,
Хорошо побыть, где не был,
С тем, кто не знаком пока.

Ничего не обещая,
Ни о чем не попросив,
И расстаться, напевая
Новой песенки мотив.


Рецензии