мне так приятно сознавать

http://www.stihi.ru/2011/03/14/5068....мне жаль...это мой ответ!
***
Мне так приятно сознавать, что ты меня еще все любишь!
И слов волшебный водопад – такое разве позабудешь?
И ожиданье нежных встреч, которые так волновали….
Все это помню я родной и позабуду я едва ли!!!

И пусть мы связаны с тобой, одной невидимою нитью
У каждого свои дела, события, новые открытия!
Прости мой милый, не смогу , тебе взаимностью ответить
И все, что я сейчас смогу, как дорогого  гостя  встретить!

Не надо чувства ворошить, любви нам не начать сначала
Хочу былое позабыть, как -то   бы горько не звучало!
Хочу оставить, все как есть и не хочу все так, как было…
Мне грустно это сознавать..ЛЮБОВЬ моя к тебе ОСТЫЛА!

Мне так приятно это слышать, что ты меня еще все любишь!
И слов волшебный водопад – такое разве позабудешь?
Давай найдем с тобой мы силы и как бы горько не звучало!
У каждого своя судьба..НЕ БУДЕМ  начинать сначала!

Прости родной..........


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.