Участники Чемпионата-3

Сеяные
(количество читателей более 11310-граница посева)

-Юрий Семецкий
-Тимофей Бондаренко   
-Евгений Петропавловский 
-Владимир Ананьев
-Вячеслав Игнатович - 
-Евгений Солодкий 
-Иг Финн   
-Лев Сыроежин 
-Гнедой
-Зе-Бра
-Маргарита Шушкова 
-Егор Мирный
-Йегрес Вокашу
-Сергей Кривонос 
-Иван Грозный
-Евгений Крысин 
-Галинасмирнова 
-Ольга Шевелёва 
-Ольга Домрачева   
-Владимир Михайлович Соколов 
-Агапи Галина
-Татьяна Дёмина 
-Капитан Буратино   
-Кузнецова Людмила 
-Вс-гуру
-Татьяна Тау 
-Андрей Румянцев
-Ника Харламова   
-Виктор Некраснов
-Лариса Баженова 

Несеяные (количество читателей менее 11310 -граница посева)

-Ал Нилаков 
-Серж Антонов
-Владимир Ясный- 
-Анатолий Тищенко
-Алекс Амур   
-Яков Тав. 
-Татьяна Шкодина
-Надежда Истомина   
-Эд Сетера 
-Виктор Мардони 
-Ашот Шаров
-Валентин Городецкий
-Мария Трухина 
-Лана Давыдова 
-Евгения Кутафина-
-Карл Хайц Сконечны 
-Кузеллочка 
-Милена Ковальски 
-Максим Волохань 
-Георгий Читанава   
-Ларина Батова Ольга 
-Георгий Томберг 
-Ирина Мороз
-Мурынкель2 
-Полина Бондарева 2 
-Акваирин-Ка
-Яна Яблоко   
-Елена Васильева 5 
-Роман Рустамов
-Мелания Гетцель 


Рецензии