Ты рисуешь

Ты акварелями волшебными рисуешь,
Ты музыкой дождя меня балуешь,
Вкушая аромат цветов - целуешь,
Ты сердцем не своим - моим рискуешь.


Холсты ты растянул до горизонта,
И краски магии вуалью растекались...
Хочу, чтоб впереди была дорога,
И крылья солнца нежно трепетались...


В продрогших лужах зайчики ласкались,
Хочу, чтоб звонко капельки смеялись,
Игривая луна и звёзды улыбались,
И лунных бликов мы с тобой касались...


Рецензии
...можно как у классиков всю поэму на одну рифму)))...будет занятно!

Марина Обрайен   14.03.2011 22:44     Заявить о нарушении
ха! А вдруг классики обидятся? )

Дитя Ночи Элис Брин   15.03.2011 06:15   Заявить о нарушении