Nenavisty. net. Новый натурализм

Надрывно, негодующе, натужно
Наскоком наседает негатив.
Нервозность. Низость. Ничего не нужно.
Недоля. Навь*. Накал. Нагар. Нарыв.
Наивность ностальгично наплывает,
Нашествием нудя недружный нрав.
Немая ночь ноктюрны навевает,
На нить непрухи* нервы нанизав.

Нехай* наглеет нетопырь* ненастья,
Напакостить настырно норовя.
Настраивать нельзя нрав на несчастье!
Неполнота натуры??? Не нов`а
Нам наша неспокойность, непогожесть.
"Неполноценность нервная - над ним!"
Но наша настоящность, непохожесть -
Неоново-небесный новый нимб.

Нагретым настом ниспадут нарывы.
Низвергнем ниц насильственный навет!
Небесталанность, нужность нашей нивы
Нас надоумит: "Nenavisty.net".


           14.03.2011 г.
            Примечания:
Навь*: антипод яви, явственности;
Непруха*: неудачливый период, "тёмная полоса";
Нехай*: пусть будет, пускай, ладно, будь так(разговорное слово, укр.язык);
Нетопырь*: серая летучая мышь.


Рецензии
Зело мудёр наш друг Олег -
На букву "Н" свершил набег.
И пусть не вещий он, но всё же
На классику весьма похоже )))

Светлана Шестопёрова   17.03.2011 00:47     Заявить о нарушении
"Зело мудёр?" Я распростёр
Над словом буквенным шатёр -
И забурился как шахтёр.
Мне говорят: "Хитёр, бобёр!"
(А кто-то - в крик: - Да он же - вор!)

:-) СпасиБО, Света!

Олег Карелин 3   17.03.2011 10:37   Заявить о нарушении