Чеснок в гранатовом соке

Чеснок в гранатовом соке –
Его я запомню вкус.
Спросил меня: «Что Вы пьете?»
Певица запела блюз.
Вошла большая собака
И улеглась на полу.
Нам к пиву подали раков.
Кто-то сидел в углу
И был до боли знакомым,
Хоть видела со спины.
Зачем я ушла из дома?
Зачем музыканты пьяны?
Чеснок в гранатовом соке.
Встаю, ухожу, не простясь.
Я тоже теперь одинока
И плакать могу, не таясь.


Рецензии