Вас больше нет...

      *  *  *
Вас больше нет -
   ведь Вы теперь не та,
С которой мне
   хотелось быть тогда.
И я, увы,
   давным-давно не тот...
Неужто Вы
   всё знали наперёд?
Вас больше нет
   ни в снах, ни наяву.
Уж сколько лет
   не Вами я живу.
Простыл и след
   от прежнего огня...
Вас больше нет.
   А может, нет меня.




13-14.03.2011, Киев.


Рецензии