Galy... Я не играю в Царей

Я не играю в Царей...
Меня трясёт от слова Партия...
Я просто женщина
Рожающая детей...
И хочу быть
Как баба -
Счастлива...

Дяди взрослые правят бал
Суп гороховый варят с клёцками
Вместо хлеба - суют мандат
И орут везде - Сами просите!

Нам бы рядом любимой быть
Не считать поцелуев море...
А потом животом ходить...
Девять месяцев чувства родного

Чтоб семья за одним столом
Мама с папой смеются с нами...
Чтоб детишек был полный дом...
В этом есть наше женское счастье!

 


Рецензии