котенок

Несчастный маленький котенок
Дождем застигнут проливным.
Тонко зевает спросонок…
Мир вдруг стал неживым,
Круги расходятся по лужам,
Котенок весь промок.
Он никому сейчас не нужен,
Он сейчас так одинок.
Несчастное и мокрое создание
Жалобно мяучит у дверей.
Ну, проявите состраданье:
Впустите же его скорей!


Рецензии