Первый Путь...

Все-таки этот день настал,
И звезду с неба я достал.
Я  стал каплей в море,
Ведь это лишь мое горе…

Я смогу тебя еще увидеть,
И мы убежим с тобой…
Мы вернемся домой,
И тогда я начну лишь петь…

О нашей странной жизни,
О том, что уже не вернуть.
И снова мы с тобой одни
Может тихо заснуть…

Проснувшись рано утром,
Я нежно обниму тебя,
И тихо шепну на ухо :
«Я тебя все еще люблю…»


          (посвящается самому прекрасному человеку)


Рецензии