Господи, я умоляю, ну помоги же Японии!

Это такая страна, что живет далеко на Востоке
Со странностью взглядов, с иной совершенно культурой.
Словно ловящая что-то свое во вселенском потоке
Нас удивляла всегда традициями и фактурой.

Мысли вплетая в тристрочье стиха, что без рифмы
И создавая сады из камней, оригами, бонсайи...
Видя и чувствуя мир по иному, как будто сквозь призмы
Солнце своими лучами ее на восходе пронзало!

Только внезапно обрушилось страшное нечто -
Вдруг содрогнулась земля, будто билась в агонии,
Море огромной волной смыло все в бесконечность...
Господи, я умоляю, ну помоги же Японии!


Рецензии
Они выстоят, они же потомки самураев. Только бы успели спасти тех, кто ещё живой под завалами.

Галина Куркина   15.03.2011 21:11     Заявить о нарушении
Да. Очень надеюсь!

Дневник Кошки   15.03.2011 22:32   Заявить о нарушении