Снег

В глухой дали укрылся лес,
Речушка там сковалась льдом,
И хлопьями пушистыми с небес
На ветки снег ложиться серебром.

Следы от зайцев, косуль и лис
Равнялись в белой пелене
Немым молчаньем зимних птиц.
Хруст снега вторил тишине.

И ярко солнечно кругом
Приветливой и тёплою зимой
Ровнял всё снег февральским днём,
Готовясь к встрече с молодой весной.


Рецензии
Готовясь к встрече с молодой ВЕСНОЙ.

Галина Липецкая   23.04.2011 07:36     Заявить о нарушении
Вы правы до пк доберусь исправлю. Спасибо за совет.

Николай Смольянинов   23.04.2011 10:25   Заявить о нарушении