Козырь - Любовь

Перепутались дни,
Перепутались ночи,
Все смешала судьба
Своей властной рукой,
А я думала - ты
Оглянуться захочешь,
А я верила - ты
Принесешь покой.
И работа стоит,
И в кровати нет места
На двоих.
Месяц дремлет в окне.
В паутине фаты
Так несчастна невеста!..
И мечты её не о тебе.
Всё смешала судьба.
Так запутала карты,
Что теперь не понять
Ничего.
Из колоды беру,
На рубашки не глядя,
А выходит мне козырь
- Любовь.


Рецензии