Молчи, Любовь моя

Молчи, молчи, любовь моя.
Не надо слов совсем.
Я сердцем чувствую тебя,
Душой и телом всем.

Не открывай глаза, мечта моя,
Пусть отдохнут чуть-чуть.
Их поцелуями покрою я,
Затем лицо и грудь.

Прикрой уста, судьба моя,
Лицо расслабь блаженно.
Их влагою наполню я
И тело тоже непременно.

Сними усталость, страсть моя,
Оставь все в прошлом там.
Тебе открою тайну я.
Венера улыбалась нам.

Усни, усни, душа моя,
Не мучайся напрасно.
Всю обласкаю, милая,
Не вздрагивай так часто.

Спи, спи, радость моя.
Тебе приснится вновь,
Сверкнет лучами вся
Венера и моя любовь.


Рецензии