А. Малинину

Ты не желаешь лелеять судьбу,
Судьба не любит сладкого плена.
Господь даровал тебе борьбу,
Полем боя твоим стала сцена.

Ты бросил вызов нашим душам,
Взамен отдал свою на растерзание.
Потрясенный народ жадно слушал,
Скупые слезы роняя в оправдание.

Ты заставил кипеть кровь в жилах,
Твоя тоже бурлит водопадом.
Уверен будь в дарованных силах,
Посредником стань между раем и адом.

Ты раздвинул горизонты наши узкие,
Прозревшие разорвали бремя лени,
Зраз вспомнили, что русские,
В каждом проснулся Серега Есенин.

Ты честно сказал, не стыжусь
И песню достойно несу по свету,
Молился за Русь и молюсь.
Россия спасет мир и планету!

Сгорай доконца и возрождайся!
Кто не поет, тот не живет.
И ни на миг не сомневайся:
Народ поддержит, подпоет.


Рецензии